A bit

子博客存欧美CP,叫阿水
微博@花丛里的一尊大炮

【每日段子/A bucky A day】 4.29

#蠢

 

 

起因是一份礼物。

 

 

Steve拆包裹的时候Bucky也在。两个大男人坐在一起轻手轻脚地解开丝带,场面有点滑稽。

 

盒子里是一只奇形怪状的蓝色毛绒玩具。Steve把它立在桌子上,然后他们俩又大眼瞪小眼不知怎么办才好。

 

“你在路上遇到了个小女孩,她坚持要送你这个。”Bucky重复了一遍Steve的说法,觉得有些可疑。

 

Steve摆着头,“……因为她认出了我,然后就把自己手里抱着的盒子给了我。”

 

Bucky皱着眉,一副能一把撕开它的样子。Steve安慰他,“别太紧张了。”他把“这种事也不是第一次发生了”咽了回去。

 

Bucky依旧板着脸,一声不吭地站了起来。Steve气馁地盯着那不明物体看了一会儿,心想着:小姑娘送的东西一定温馨可爱,原还指着它能让他开心开心。

 

 

过了三天了,那只玩具还是立在柜子上,没有任何要爆炸或是监视的迹象。

 

Bucky似乎放下了敌意,偶尔还会瞥他一瞥。Steve把那一眼半眼都记在心里,莫名地感到很舒心。

 

但他们还是很困扰……“它没有名字?”Bucky静静地指出。

 

Steve无力摆摆头,“我不知道它到底是个什么东西,大概挺流行。”

 

“它像只熊。”Bucky用右手拿着它,翻来翻去地看。

 

Steve接过话,“也许它的确有个B开头的名字……它还是蓝色的。”

 

Bucky看了看Steve,一点也不同意的样子。Steve觉得他必须尽快了解这只熊,它关系到两个超级战士的命运。

 

 

他们最终决定去问一个正常人,而神盾局是没有正常人的。

 

 

那天一个幸运的小男孩遇到了美国队长,他给小男孩看了张照片,“你知道这是什么吗?”

 

男孩眨了眨眼睛,给出了拯救世界的答案:“哆啦A梦。”

 

 

 

 

 

 

4.29#


评论(7)
热度(67)
  1. 平山树海A bit 转载了此文字
    哈哈哈

© A bit | Powered by LOFTER